29.04.2021

Informationen für die Abschlussklassen

Liebe Eltern,

wir alle haben unter der Pandemie und unter den sich ständig verändernden Vorgaben zu leiden.

Für die Abschlussklassen gab es zahlreiche Wünsche, nicht nur aus unserer Schulgemeinde, möglichst viel Unterricht zu „retten“, und unseren Prüflingen die bestmöglichen Voraussetzungen für eine erfolgreiche Prüfung zu geben.

Es freut mich daher, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass nach der Corona- Einrichtungsschutz-Verordnung für Hessen vom 27.04.2021 den Schulen die Möglichkeit eingeräumt wird, die Abschlussklassen weiter in geteilten Gruppenräumen zu unterrichten. Diese Information habe ich gestern abend bekommen.

Es bleibt also in der nächsten Woche in der Alfred-Wegener-Schule für die Klassen P9, M10 und G12 wie gehabt.

Über die nächste Änderung (möglicherweise den Wiederbeginn des Präsenzunterrichts/Wechselunterrichts für die Klassen 7-11) werden Sie zeitnah informiert.

Bleiben Sie zuversichtlich und „negativ“,

es grüßt Sie herzlich