22.03.2012

Nachmittagsbetreuung - Beginn nach den Osterferien

Nach den Osterferien beginnt eine Nachmittagsbetreuung für AWS-Schüler und AWS-Schülerinnen der Jahrgangsstufen 4-6 in Kooperation mit der Stadtjugendförderung Kirchhain und der Stadtjugendpflege Rauschenberg.

Die Nachmittagsbetreuung wird von montags bis donnerstags in der Zeit von 12.30 Uhr bis 15.00 Uhr angeboten. In dieser Zeit können die Schülerinnen und Schüler ihre Hausaufgaben, Übungen in ruhiger Atmosphäre unter der Aufsicht von Lehrkräften der AWS erledigen. Parallel findet eine organisiertes Freizeitangebot der Stadtjugendförderung Kirchhain und der Stadtjugendpflege Rauschenberg in den Räumen der AWS statt. Wenn Sie Interesse haben, dann geben Sie den Antrag bei dem Klassenlehrer/ -in  ab. Den Antrag finden Sie hier! (GM)