13.02.2016

Pädagogischer Tag 2016 - Programm

Am Mittwoch, dem 17. Februar 2016, findet an der Alfred-Wegener-Schule ein Pädagogischer Tag zum Thema „Schulkultur“ statt. Ideenschmieden zu unterschiedlichsten Bereichen des Schullebens (vgl. Programm auf der Schulhomepage) wollen den Status Quo an unserer Schule ebenso ermitteln wie neue Ziele zur weiteren Verbesserung des Miteinanders diskutieren. Interessierte Schülerinnen und Schüler sowie Eltern haben am Tag selbst die Möglichkeit, sich für einzelne Ideenschmieden anzumelden (pro Ideenschmiede sind jeweils zwei Plätze für Schüler/-innen sowie Eltern vorgesehen).
Eine Übersicht der Ideenschmieden für Eltern finden Sie >> hier <<.

Die Schülerinnen und Schüler haben an diesem Tag unterrichtsfrei bzw. Studientag und werden mit Aufgaben versorgt.

Wegen der Verlegung und den Anmeldeformalitäten kommt es in diesem Durchgang zu keinem gleichzeitig stattfindenden sozialen Tag. Sollten Sie an diesem Tag eine Betreuung für Ihr Kind benötigen, teilen Sie uns das bitte mit.