20.06.2015

Französisches Sprachzertifikat „DELF“ bestanden!

Nach der ersten Prüfungsrunde im Januar/Februar 2015 haben im April/Mai dieses Jahres weitere 13 Schülerinnen und Schüler die französische Sprachprüfung „DELF“ auf den verschiedenen Niveaus erfolgreich abgelegt.

...

Während die Vorbereitungstreffen und die schriftliche Prüfung in der Alfred-Wegener-Schule stattfanden, musste die mündliche Prüfung in Gießen abgelegt werden. Am Donnerstag, den 11.6.2015 konnten Herr Kühn und Frau König den anwesenden Schülerinnen und Schülern aus den Jahrgängen G9, G10, 11 und 12 die Zertifikate übergeben. Allen DELF- Teilnehmerinnen und -Teilnehmern in 2014/15 einen herzlichen Glückwunsch! Zum nächst höheren Niveau könnt ihr euch ab Herbst 2015 wieder online anmelden! Beratung und Informationen dazu gibt’s über die Französischlehrerinnen und –lehrer der AWS. (KK)