27.02.2014

Jugend trainiert für Olympia - Badminton

Zwei motivierte Badminton-Teams der AWS nahmen am Regionalentscheid in Korbach teil.

Die bunt zusammengesetzten Teams traten in den Wettkampfklassen II und III in den Disziplinen Jungen-Einzel, Mädchen-Einzel, Jungen-Doppel, Mädchen-Doppel und gemischtes Doppel an. Trotz fehlender Wettkampfpraxis zeigten unsere Schülerinnen und Schüler gegen technisch versierte Vereinsgegnerinnen und -gegner erfreuliche Einsatzbereitschaft und großen Ehrgeiz. Mit der notwendigen Portion Durchhaltevermögen gaben sie keinen Ball verloren und gewannen so reichlich an Spielerfahrung.

Dank ihres Teamgeistes und ihrer gut ausgeprägten Moral freuten sich die Badmintonspielerinnen und -spieler gemeinsam über gewonnene Spielpunkte und erkämpfte Siege.

(Text und Bilder GG)