13.06.2013

GONNA FLY NOW Konzert der Bläserklassen & Big-Band

GONNA FLY NOW

Das Sommer-Big-Brass-Wood Konzert in der Halle Mitte der Alfred Wegener Schule Kirchhain

Die Bläserklassen G5c, G6c und G7c und die Big-Band der AWS präsentieren sich in diesem Konzert zum Abschluss des Schuljahres.

Donnerstag, 20.6.2013, 18.00 Uhr,

Halle Mitte Kirchhain, Erlenstraße

Eintritt frei !

Nachdem mittlerweile seit drei Jahren junge Musikerinnen und Musiker an der AWS in den sogenannten Bläserklassen an Instrumenten ausgebildet werden, ist es Zeit, dass sie sich alle in einem Konzert präsentieren können. Mit Titeln aus Filmmusik, Pop, Klassik und Folklore werden die drei Klassen, deren Instrumentallehrer auch im Rahmen des Konzerts vorgestellt werden sollen, für eine temperamentvolle erste Hälfte sorgen.

Nach der Pause wird dann die AWS-Big-Band ihr neues Programm vorstellen. Mit dabei ist natürlich auch der Konzerttitel GONNA FLY NOW.

Am Schluss des Konzertes sollen alle vier Ensembles die Halle mit einem Filmklassiker zum Beben bringen.