Hausaufgaben- und Freizeitbetreuung

Hausaufgabenbetreuung in Haus 11

In der Zeit von 12.30 Uhr - 15.10 Uhr (6.-8.Stunde) findet von montags bis donnerstags eine Hausaufgabenbetreuung mit Lehrkräften des Beratungs- und Förderzentrums, Fachlehrerinnen/ Fachlehrer der Mittelstufenschule und des Gymnasiums in Haus 11, R112 statt.

Ansprechperson: Michael Graeser, Sophie Baumgardt

Tel.: 06422/8972-112

Freizeitbetreuung in Haus 19

Von Montag bis Donnerstag findet immer von 12.30 Uhr - 15.10 Uhr (6.-8. Stunde) parallel zur Hausaufgabenbetreuung die kostenlose Freizeitbetreuung in Zusammenarbeit mit der Stadtjugendförderung Kirchhain und der Stadtjugendpflege Rauschenberg statt. Es können Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 4-7 daran teilnehmen. Die Freizeitbetreuung ist geöffnet für Schüler/ Schülerinnen, die sich verbindlich angemeldet haben und auch für Schüler/ Schülerinnen deren Unterricht/ AG ausgefallen ist!

Bitte melden Sie Ihr Kind in der Freizeitbetreuung in Haus 19 bei den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Stadtjugendförderung Kirchhain und der Stadtjugendpflege Rauschenberg an oder über die Klassenlehrerin oder Klassenlehrer Ihres Kindes! Nutzen Sie die untenstehende Anmeldung!

Ansprechperson: Michael Graeser, Cornelia Keseling

Tel.: 06422/ 8972-186

Anmeldung für die kostenlose Hausaufgaben- und Freizeitbetreuung

Aktuelle Übersicht der Anwesenheit von Lehrkräften mit Ihren jeweiigen Fächern und den Betreuungskräften der Freizeitbetreuung