Vertrauenslehrer an der AWS

SV-Arbeit

Wir unterstützen euch innerhalb der Schülervertretung (bestehend aus Klassen- und Jahrgangssprechern sowie den Schulsprechern). Ihr habt eine Stimme und könnt etwas bewegen! Wir helfen euch dabei! Wenn ihr Fragen oder Ideen habt, was an der Schule getan werden sollte, lasst es uns oder die Schülervertretung wissen (per Mail oder über deinen Klassensprecher in der Schulcloud-Gruppe der SV).

„Ein offenes Ohr“

Wir sind für dich da, wenn du jemanden zum Reden brauchst, direkte Hilfe notwendig ist oder du Kontakte von weiteren Unterstützungsangeboten brauchst. Wir hören zu, urteilen nicht und halten die Schweigepflicht ein. Probleme gibt es viele – Lösungen und Unterstützungsmöglichkeiten aber auch! Deshalb: Sprich uns an!

So könnt Ihr uns erreichen

Patricia Dittmar

E-Mail: p.dittmar@alfred-wegener-schule.de
Oder legt einen Zettel ins Fach (Lehrerzimmer)