Neue Klassen 5

Liebe Schülerinnen und Schüler der neuen 5. Klassen! Liebe Eltern!

Wir hätten Sie und euch sehr gern schon vor den Ferien an unsere Schule eingeladen, damit wir uns schon einmal kennen lernen können. Leider geht das wegen der Corona-Maßnahmen in diesem Jahr nicht.

Wir werden aber über die Grundschulen eine Information über die wichtigsten Dinge zum Schulbeginn verschicken (Klasseneinteilung, Klassenlehrer...).

Alle weiteren Informationen können Sie und könnt ihr auch zukünftig hier finden, wir werden diese Informationen auch in den Sommerferien aktualisieren. Denn wir wissen derzeit auch noch nicht genau, wie Schule zu Beginn des neuen Schuljahres aussehen wird.

Das gilt auch für die Musikklassen, die Sportklassen und den Instrumentenverleih. Wir bitten darum, dass das Sekretariat nur in dringenden Fällen kontaktiert wird. Wir freuen uns auf unsere neuen Schüler*innen und hoffen, dass wir uns alle gesund nach den Ferien treffen!

Henrike Hildebrandt, Bernd Koch  (Gymnasium)

Michaela Koch, Martin Simon(Mittelstufenschule)

>> Infos für unsere kommenden Klassen 5 (PDF)