07.01.2021

Corona-Pandemie / Kontaktvermeidung: Regelungen vom 11.-31. Januar

Wie bereits aus verschiedenen Kanälen zu erfahren war, findet der Unterricht in den meisten Klassen im Januar als Distanzunterricht statt, die Schulpflicht bleibt bestehen, die Anwesenheitspflicht für Schülerinnen und Schüler wird ausgesetzt.

Davon ausgenommen sind die Abschlussklassen, an der Alfred-Wegener-Schule die Klassen P9, M10 und der Abiturjahrgang. Diese Klassen haben Unterricht nach Stundenplan, die M10 führt wie geplant in der Woche vom 11. – 15. Januar die Abschlusspräsentationen durch.

Für die Jahrgangsstufen 5 und 6 bieten wir auf Antrag eine Notbetreuung an, ein Formular geht Ihnen per Mail über Ihrer Klassenlehrkräfte zu.

Die Schule bleibt offen, beispielsweise für Anmeldungen, es besteht kein Betretungsverbot. Wenn möglich, bitten wir um vorherige telefonische Absprache.

.