14.12.2020

Kontaktvermeidung - Aussetzung der Präsenzpflicht ab Mittwoch, dem 16.12.

Um die Kontakte in der Corona-Pandemie weiter einzuschränken, hat die Landesregierung beschlossen, die Präsenzpflicht an hessischen Schulen aufzuheben. Ausnahmen davon bilden nur die notwendigen Klassenarbeiten und Klausuren der Abschlussschülerinnen und –schüler in den Klassen P9, M10 und der Abiturjahrgang.

...

Als Eltern von Schülerinnen und Schülern der AWS erhalten Sie ein Anschreiben des Kultusministers über die „Ranzenpost“. Wenn Sie Ihr Kind in der Zeit von Mittwoch, dem 16.12. bis Freitag, dem 18.12. in die Schule schicken möchten, teilen Sie uns das bitte auf dem ebenfalls verteilten Antwortschreiben mit.

Der Wiederbeginn des Unterrichts ist für Montag, den 11. Januar 2021 geplant. Sollte sich daran etwas ändern (was in diesen bewegten Zeiten durchaus möglich ist), erfahren Sie das über die Medien und unsere Homepage.

Matthias Bosse