02.11.2020

Bücherei

Nach Beschluss der Schulleitung wird der "Betrieb der Schulbücherei" der kombinierten Schul- und Stadtbücherei ab Mittwoch 04.11.2020 eingestellt. Da die Schülerinnen und Schüler in der Bücherei sich nicht in festen Gruppen aufhalten, ist die Nachverfolgung bei einer Coronainfektion nicht möglich. Aus diesem Grund ist die Bücherei nur noch außerhalb der Unterrichtszeit montags und donnerstags jeweils von 15.00 bis 17.00 geöffnet.

Die Büchereileitung ist aber zu den gewohnten Zeiten anwesend und per Telefon 06422 8972214 und per mail doenges@alfred-wegener-schule.de erreichbar. Ausleihwünsche der SchülerInnen und Schüler können so mitgeteilt und dann nach Absprache abgeholt werden. Der gesamte Buchbestand der Bücherei ist über www.hessen.opac. de einsehbar.

.