04.08.2020

Einschulung unserer neuen Schüler*innen

Liebe Eltern von neuen Alfred-Wegener-Schülerinnen und Schülern,

liebe neue Alfred-Wegener-Schülerinnen und Schüler,

aus gegebenem Anlass finden die Einschulungen für das am 17. August beginnende Schuljahr etwas „getrennter“ statt als gewohnt:

Die neuen 11er kommen am Montag, dem 17. August, zur ersten Stunde (8:15 Uhr) in Halle Mitte zur Aufnahme.

Die neuen 5er des Gymnasialzweigs kommen am Dienstag, dem 18. August, um 9:00 Uhr in Halle Mitte (G5b/Herr Vestweber, G5c/Frau Dittmar, G5d/Herr Sohl) und in der Aula (G5a/Herr Schouler, G5e/Herr Rösler).

Die neuen 5er des Mittelstufenzweigs heißen wir am Mittwoch, dem 19. August, um 9:00 Uhr ebenfalls in Halle Mitte willkommen.

Der Unterricht für die neuen Klassen 5 endet am ersten Schultag nach der 3. Stunde, um 10:45 Uhr.

Wir bitten darum, dass pro Schülerin/Schüler maximal eine Begleitperson an der Schüleraufnahme teilnimmt.

Die Stühle sind mit ausreichend Abstand gestellt. Bitte achten Sie beim Kommen und Gehen auf Abstand und Masken.

Wir freuen uns auf alle neuen AWS-ler!

.