08.12.2018

Adventskonzert der Alfred Wegener Schule Kirchhain

Sehr herzlich lädt das Musikteam der AWS zum traditionellen Adventskonzert der Alfred-Wegener-Schule Kirchhain am
Freitag, 14.12.2018, 19.00 Uhr
in die Stadtkirche Kirchhain
ein.

Dazu wird vielfältiges Programm, das von und mit Schülerinnen und Schülern der AWS  (schule mit Schwerpunkt Musik) entworfen wird, präsentiert.

Ein Höhepunkt wird dabei der erste große Auftritt der neuen 5ten Bläserklassen sein. Die 60 (!!!)  jungen Musikerinnen und Musiker erlernen seit Oktober ein Blasinstrument an der AWS und sind natürlich sehr aufgeregt und gespannt auf ihren ersten Auftritt.

Mit dabei sind natürlich die festen Ensembles wie Mini-Big-Band und AWS Big Band auch werden die verschiedenen Vokalensembles mit modernen und traditionellen Liedern vertreten sein. Besonders gespannt darf man auf den gemeinsamen Auftritt der Concert Band mit dem AWS-Chor „All inclusive“ sein.

Die Wahlpflichtkurse der Mittelstufe und die Oberstufenleistungskurse des Faches  Musik werden selbstkomponierte und -arrangierte Songs präsentieren.

Die Proben laufen auf Hochtouren.

Ensemble-Leitungen:

v  Bläserklassen 5: Dagmar Klinger, Steffen Karber, Michael Korte, Torsten Mihr

v  Wahlpflichtkurs Jg 9 : Torsten Mihr

v  Wahlpflichtkurs  Jg 10 : Michael Korte

v  Mini-Big-Band: Torsten Mihr & Steffen Karber

v  AWS Big Band: Michael Korte & Torsten Mihr

v  All Inclusive Chor: Anna Klein

v  Concert Band: Dagmar Klinger, Steffen Karber, Phillip Vlacil

v  Vokalensemble: Katrin Handstein

v  Leistungskurs Musik 13: Torsten Mihr

v  Leistungskurs Musik 12: Anna Klein

Für Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung: