12.04.2018

Melbourne goes Kirchhain

14.04.2018 um 18:30 Uhr in der Aula der AWS

Erstmalig bekommt dieses Jahr die AWS-Kirchhain Besuch der „McKinnon Symphonic Wind Band“ unserer australischen Partnerschule in Melbourne, mit der die AWS einen Jahrzehnte dauernden Schüleraustausch pflegt.

Das Orchester wird für fünf Tage einen Kurzstopp bei uns in Kirchhain machen bevor es weiter zur Konzerttournee durch Österreich und die Schweiz geht.

Der Besuch wird vom Musikfachbereich der Alfred-Wegener-Schule organisiert, die australischen SchülerInnen sind bei Gasteltern unserer MusikschülerInnen untergebracht.

Am Samstag freuen wir uns darauf, Ihnen ein gemeinsames Konzert der „McKinnon Symphonic Wind Band und verschiedenen Musikensembles der AWS ankündigen zu können.

Das Konzert findet am Samstag, den 14.04.2018 um 18:30 Uhr in der Aula der AWS statt!

Wir freuen uns auf Sie!
Für Getränke in der Pause ist gesorgt!
Der Eintritt ist frei!