Filme Ausbildung Fritz Winter

In dieser Rubrik kannst du dir Kurzfilme zur Ausbildung bei Fritz Winter anschauen.

1. Platz beim Videowettbewerb "Powerguss 2016"!!!

Am 14.04.2016 wurde beim Gießereitag 2016 der Sieger des Videowettbewerbs 2016 gekürt. Unser Kooperationspartner Fritz Winter hat es geschafft. Platz 1!!! Azubis verschiedener Ausbildungsberufe haben ein Video über ihre Ausbildung bei Fritz Winter erstellt, um ihre Erfahrungen und Eindrücke während ihrer Ausbildung vorzustellen. Ein tolles Video und zu Recht auf Platz 1! Die OloV-Schulkoordination der Alfred-Wegener-Schule gratuliert herzlichst zu diesem grandiosen Erfolg. Super gemacht!

Wettbewerbsvideo über die Berufe „Gießereimechaniker/-in“ und „technische/r Modellbauer/-in“ erreicht 2. Platz

Die Auszubildenden der Berufe „Gießeremechaniker/-in“ und „technische(r) Modellbauer/-in“ unseres Kooperationspartners „Fritz Winter Eisengießerei GmbH & Co. KG“ erreichten im Rahmen des Nachwuchswettbewerbs „POWERGUSS“ erfreulicherweise den 2. Platz! Eine Gruppe von technischen Azubis hat das Video gedreht und bearbeitet, um zu zeigen, dass es die richtige Berufswahl war.

Die Alfred-Wegener-Schule gratuliert herzlich zu diesem erneuten Erfolg.

Weitere Informationen erhältst du auf der "Facebook-Ausbildungsseite" von Fritz Winter sowie auf dieser Homepage im Bereich "Projekt Nachwuchsfindung Fritz Winter"!